PÃO DE
QUEIJO COM FUBÁ
Ingredientes
4 xícaras (chá) de polvilho azedo (520g)
1 e ½ colher (sopa) de sal (20g)
½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
½ xícara (chá) de fubá de milho (130g)
3 ovos (210g)
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado (270g)
Modo de Preparo
Misture o polvilho com o sal e reserve. Em uma
panela, junte o óleo, o leite e a água e deixe ferver.
Em uma vasilha, escalde o polvilho jogando o líquido
quente e mexendo bem.
Acrescente o fubá, os ovos e o queijo parmesão,
misture bem até incorporar à massa.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira sem untar.
Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca
de 45 minutos, ou até que dourem.
Rend.: 50 pães (1.200g)
Peso por porção: 96g (4 pães)
Valor calórico por porção: 386 kcal
Fonte: Manual
de Pães Caseiros (Governo do Estado de SP)
Nenhum comentário:
Postar um comentário