Sorvete de morango
light
1 caixa de
gelatina diet sabor morango
1 xícara (chá)
de água fervente
3/4 de xícara
(chá) de adoçante culinário
2 copos de
iogurte natural desnatado
2
ovos
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água fervente. Junte
o adoçante culinário e mexa até dissolvê-lo. Quando
amornar, acrescente o iogurte. Bata os ovos na batedeira até engrossarem. Continue
batendo e acrescente a mistura da gelatina aos poucos.
Despeje num pirex e leve ao congelador até começar a congelar. Retire às colheradas e bata novamente na batedeira em velocidade baixa até que esteja cremosa, mas não totalmente descongelada. Coloque numa vasilha, cubra e leve ao congelador até que esteja semi-congelada.
Rendimento: 14 porções
Fontes: Stevita Culinária
Despeje num pirex e leve ao congelador até começar a congelar. Retire às colheradas e bata novamente na batedeira em velocidade baixa até que esteja cremosa, mas não totalmente descongelada. Coloque numa vasilha, cubra e leve ao congelador até que esteja semi-congelada.
Rendimento: 14 porções
Fontes: Stevita Culinária
Nenhum comentário:
Postar um comentário