quarta-feira, agosto 28, 2013

Sorvete de morango light

Mais uma sugestão para quem está de dieta, mas deseja saborear uma sobremesa deliciosa, e o melhor, sem culpa!

Sorvete de morango light

 

1 caixa de gelatina diet sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
3/4 de xícara (chá) de adoçante culinário
2 copos de iogurte natural desnatado
2 ovos                   

Modo de Preparo


Dissolva a gelatina na água fervente. Junte o adoçante culinário e mexa até dissolvê-lo. Quando amornar, acrescente o iogurte. Bata os ovos na batedeira até engrossarem. Continue batendo e acrescente a mistura da gelatina aos poucos.

Despeje num pirex e leve ao congelador até começar a congelar. Retire às colheradas e bata novamente na batedeira em velocidade baixa até que esteja cremosa, mas não totalmente descongelada. Coloque numa vasilha, cubra e leve ao congelador até que esteja semi-congelada.

Rendimento: 14 porções

Fontes: Stevita Culinária

Nenhum comentário:

Postar um comentário