segunda-feira, agosto 05, 2013

Torta econômica


Uma receita prática e deliciosa. Pro lanche da tarde ficar mais nutritivo!

TORTA ECONÔMICA
 

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo (deixe faltando um dedo para completá-la)
1 vidro pequeno de palmito (180 g) picadinho
1 lata de ervilha (200 g)
1 tomate sem pele e sem semente e picado
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela picada

Preparo
Para a massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, os tabletes de caldo, o fermento e o óleo.
Bata bem, incorporando os ingredientes.
Unte uma assadeira média.
Espalhe a metade da massa.

Para o recheio:
Misture bem o palmito, a ervilha, o tomate, a salsa e a mussarela.
Disponha sobre a massa e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180º C, por cerca de 40 minutos.
Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 h (com tempo de forno)
Rend.: 12 porções

Fonte: Black & Decker Receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário