TORTA DE MARACUJÁ E REQUEIJÃO (LIGHT)
Ingredientes
1
pacote de Biscoito Água
4
colheres (sopa) de margarina light
Recheio
2
maracujás
1
envelope de gelatina em pó light sabor maracujá
1
copo de requeijão cremoso light
1
lata de leite condensado light
2
colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de Preparo
Massa
Em
um liquidificador, triture o biscoito Tostines até obter uma farofa. Coloque-o
numa tigela e misture bem com a margarina.
Forre
uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e
reserve na geladeira.
Recheio
Passe
a polpa do maracujá por uma peneira. Reserve a polpa e as sementes,
separadamente.
Dissolva
a gelatina em uma xícara (chá) de água fervente.
Em
um liquidificador, bata o requeijão cremoso com o leite condensado, a polpa do
maracujá e a gelatina dissolvida.
Transfira
para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30
minutos ou até ficar levemente firme.
Despeje
o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou
até ficar firme.
Em
uma panela, coloque as sementes de maracujá reservadas com o adoçante culinário
e meia xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar
fervura. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.
Rend.
16 porções
Calorias
por porção: 189 kcal
Fonte:
Nestlé Faz Bem (Bolos e Tortas)
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