sábado, agosto 03, 2013

Torta de Maracujá e Requeijão (Light)

Uma sobremesa leve e saborosa, com o azedinho do maracujá, e o melhor, é que é light. Pro seu dia ficar muito bom!


TORTA DE MARACUJÁ E REQUEIJÃO (LIGHT)



Ingredientes
1 pacote de Biscoito Água
4 colheres (sopa) de margarina light

Recheio
2 maracujás
1 envelope de gelatina em pó light sabor maracujá
1 copo de requeijão cremoso light
1 lata de leite condensado light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparo
Massa
Em um liquidificador, triture o biscoito Tostines até obter uma farofa. Coloque-o numa tigela e misture bem com a margarina.
Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio
Passe a polpa do maracujá por uma peneira. Reserve a polpa e as sementes, separadamente.
Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água fervente.
Em um liquidificador, bata o requeijão cremoso com o leite condensado, a polpa do maracujá e a gelatina dissolvida.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.
Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Em uma panela, coloque as sementes de maracujá reservadas com o adoçante culinário e meia xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.

Rend. 16 porções
Calorias por porção: 189 kcal

Fonte: Nestlé Faz Bem (Bolos e Tortas)






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