Olha só que diferente esta receita de sorvete, com frutas e leite condensado, só pode ficar delicioso!!!
SORVETE DE ERVA-DOCE E MAÇÃ
Ingredientes
½
xícara de água
1
colher (sopa) de erva-doce em grãos
4
maçãs picadas sem cascas e sem sementes
2
colheres (sopa) de suco de limão
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Em
uma panela coloque a água, a erva-doce, as maçãs e o suco de limão.
Cozinhe
por 10 minutos, ou até que as maçãs fiquem macias.
Desligue
o fogo e deixe esfriar.
No
liquidificador, bata a mistura acima junto com o leite condensado e o creme de
leite.
Coloque
em um recipiente, cubra com papel filme e leve para o congelador por 3 horas.
Retire
do congelador, bata no liquidificador por 3 minutos, para que não forme
cristais de gelo e fique mais cremoso.
Leve
novamente ao congelador por mais 3 horas e sirva quando desejar.
Rend.
12 porções de 105 g
Calorias:
200 kcal por porção
Fonte:
ICESP
Nenhum comentário:
Postar um comentário