PUDIM DE TAPIOCA NO MICROONDAS
Caramelo:
8 colheres (sopa) de
açúcar,
8 colheres (sopa) de
água.
Pudim:
1 xícara (chá) de
tapioca,
5 xícaras (chá) de leite
morno,
2 xícaras (chá) de
açúcar,
6 ovos,
100g de coco fresco
ralado,
1 colher (sopa) de
manteiga.
Modo de Preparo
Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária de anel e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, espalhe o caramelo na fôrma, aguarde esfriar. Reserve.
Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por duas horas.
Junte os ingredientes restantes, misture-os bem e coloque na fôrma caramelada fria.
Leve ao micro-ondas por 12 minutos, na potência alta.
Desenforme ainda morno.
Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária de anel e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, espalhe o caramelo na fôrma, aguarde esfriar. Reserve.
Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por duas horas.
Junte os ingredientes restantes, misture-os bem e coloque na fôrma caramelada fria.
Leve ao micro-ondas por 12 minutos, na potência alta.
Desenforme ainda morno.
Fonte: Evelin Duarte
(especialista em microondas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário