Salada verde com
mussarela de búfala ao
molho de ervas e azeitonas
Ingredientes:
- 2 mussarelas de búfala
- 8 folhas de alface
- 4 ramos de agrião
- 4 folhas de radiccio
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de azeitonas pretas picadas
- 1 colher de sopa de aceto balsâmico
- 1 colher de chá de mostarda
- sal a gosto
Modo de preparo:
Pique a mussarela de búfala em pedaços (quadrados) e distribua sobre as folhas de alface, agrião e radiccio. Misture o azeite, o aceto balsâmico com a mostarda, o manjericão, a salsinha, as azeitona picadas, o vinagre e o sal e regue a salada.
- 2 mussarelas de búfala
- 8 folhas de alface
- 4 ramos de agrião
- 4 folhas de radiccio
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de azeitonas pretas picadas
- 1 colher de sopa de aceto balsâmico
- 1 colher de chá de mostarda
- sal a gosto
Modo de preparo:
Pique a mussarela de búfala em pedaços (quadrados) e distribua sobre as folhas de alface, agrião e radiccio. Misture o azeite, o aceto balsâmico com a mostarda, o manjericão, a salsinha, as azeitona picadas, o vinagre e o sal e regue a salada.
Fonte: http://saude.abril.com.br/
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