terça-feira, agosto 06, 2013

Salada verde com mussarela de búfala

Uma salada com molho especial, folhas verdes e mussarela de búfala. Huuumm!!!


Salada verde com mussarela de búfala ao 
molho de ervas e azeitonas



Ingredientes: 
- 2 mussarelas de búfala 
- 8 folhas de alface 
- 4 ramos de agrião 
- 4 folhas de radiccio 

Para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
- 2 colheres de sopa de manjericão picado 
- ½ xícara de salsinha picada 
- ½ xícara de azeitonas pretas picadas 
- 1 colher de sopa de aceto balsâmico 
- 1 colher de chá de mostarda 
- sal a gosto 

Modo de preparo:
Pique a mussarela de búfala em pedaços (quadrados) e distribua sobre as folhas de alface, agrião e radiccio. Misture o azeite, o aceto balsâmico com a mostarda, o manjericão, a salsinha, as azeitona picadas, o vinagre e o sal e regue a salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário