BANANAS ASSADAS
Ingredientes:
2 bananas nanicas grandes e não muito maduras;
2 bananas nanicas grandes e não muito maduras;
canela em pó e
açúcar cristal a gosto.
Para a calda:
80 g de chocolate meio amargo;
80 g de chocolate meio amargo;
100 ml de creme de leite e
1 colher (sobremesa) de rum ou conhaque.
Preparo:
Higienize bem as cascas das bananas. Despreze as pontas e coloque-as numa forma. Leve ao forno pré-aquecido entre 180 a 200° C, até que as cascas estejam escuras. Enquanto isso, prepare a calda. Para tanto, pique o chocolate e junte o creme de leite. Leve ao micro-ondas para derreter. Junte o conhaque, misture bem e reserve. Retire, corte a casca sem retirá-las. Polvilhe açúcar e canela, cubra com a calda e sirva a seguir.
Higienize bem as cascas das bananas. Despreze as pontas e coloque-as numa forma. Leve ao forno pré-aquecido entre 180 a 200° C, até que as cascas estejam escuras. Enquanto isso, prepare a calda. Para tanto, pique o chocolate e junte o creme de leite. Leve ao micro-ondas para derreter. Junte o conhaque, misture bem e reserve. Retire, corte a casca sem retirá-las. Polvilhe açúcar e canela, cubra com a calda e sirva a seguir.
Essas duas receitas são muito fáceis de serem
preparadas, e ao mesmo tempo deliciosas!!! Aproveite as dicas!
20 minutos - 2 porções
Fonte: Black&Decker Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário