quinta-feira, maio 23, 2013

Bananas assadas

Uma sobremesa para esquentar esse friozinho que tá chegando. Fácil, prática e econômica. Tudo de bom!



BANANAS ASSADAS 


Ingredientes:
2 bananas nanicas grandes e não muito maduras;
canela em pó e
açúcar cristal a gosto.

Para a calda:
80 g de chocolate meio amargo;
100 ml de creme de leite e
1 colher (sobremesa) de rum ou conhaque.

Preparo:
Higienize bem as cascas das bananas. Despreze as pontas e coloque-as numa forma. Leve ao forno pré-aquecido entre 180 a 200° C, até que as cascas estejam escuras. Enquanto isso, prepare a calda. Para tanto, pique o chocolate e junte o creme de leite. Leve ao micro-ondas para derreter. Junte o conhaque, misture bem e reserve. Retire, corte a casca sem retirá-las. Polvilhe açúcar e canela, cubra com a calda e sirva a seguir.
Essas duas receitas são muito fáceis de serem preparadas, e ao mesmo tempo deliciosas!!! Aproveite as dicas!

20 minutos - 2 porções

Fonte: Black&Decker Receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário