CUSCUZ DE LEGUMES
Ingredientes
2 tomates em rodelas
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato
de tomate
2 abobrinhas médias, picadas
em rodela
200 g de vagem cortada em
pedacinhos
1 pimenta vermelha picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
3 tabletes de caldo de
legumes
1 litro de água
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas
1 vidro pequeno de palmito picado
em rodelas (180 g)
1 lata de ervilha (200 g)
1/2 kg de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha
de mandioca
Preparo
Forre uma forma redonda e
com furo central, com rodelas de tomate, palmito e azeitonas.
Aqueça o óleo numa panela, junte o extrato de tomate, a abobrinha, a vagem, a pimenta, os pimentões e
misture bem o refogado.
Dissolva os tabletes de legumes na água e junte ao refogado.
Deixe ferver até que os legumes
estejam cozidos.
Junte a salsa, a azeitona, o
palmito e a ervilha.
À parte, misture bem a
farinha de milho com a farinha de mandioca. Despeje-os aos poucos na panela com os legumes, mexendo até obter um angu
espesso.
Deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Coloque-o na forma preparada, com cuidado para não estragar a decoração.
Aperte bem.
Desenforme e sirva quente ou
frio.
Fonte:
Black & Decker Receitas
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