EMPADAS DE
LIQUIDIFICADOR
Rendimento:
30 porções
Ingredientes
3
unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata
todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a
metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa
até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem
douradinhas.
Dica 1: Antes
de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira
uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!
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Dica 2: Use o
que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo,
cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Fonte: Receitas Terra
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