NHOQUE MARAVILHA
Ingredientes
Molho
2
colheres (sopa) de margarina
1
xícara (chá) de cebola picada
2
xícaras (chá) de tomates picados
2
colheres (sopa) de manjericão
Sal
a gosto
Massa do nhoque
2
½ xícaras (chá) de abóbora picada
Água
o suficiente
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
ovo
1
colher (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Molho
Para
o molho, leve ao fogo, em uma panela, a margarina e doure a cebola picada. Passe
os tomates pelo liquidificador e acrescente ao refogado. Coloque o manjericão e
deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e reserve.
Massa do Nhoque
Descasque
a abóbora e cozinhe em fogo moderado com um pouco de água até ficar macia e
secar a água. Passe pelo espremedor e deixe esfriar. Junte a farinha, o ovo, o
sal e amasse. Faça as bolinhas de nhoque (em colheradas). Coloque para cozinhar
em água fervendo. Retire à medida que venham à superfície. Coloque numa
travessa, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
Dica:
A abóbora deve estar madura.
Valor
calórico da porção: 455,05 kcal
Rend.:
4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário