ROLINHOS DE PEIXE COM AVEIA
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 filés (médios) de linguado
4 colheres (sopa) de shiitake fresco ou hidratado
1 cebola (pequena) crua
1 limão (suco)
1 colher (sopa) de salsinha crua
1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparo
Tempere os filés
com suco de limão e sal e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, para
pegar o sabor do tempero.
Em uma
panela antiaderente, doure a cebola picada e metade dos shiitakes também
picados, até ficarem macios.
Acrescente aos poucos o farelo de aveia, mexendo até obter uma farofa úmida. Corrija o sal e reserve.
Sobre cada filé, jogue 1 colher (sopa) da farofa e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque sobre um quadrado de papel-alumínio, salpique a salsa e o restante dos cogumelos picados.
Feche bem os pacotinhos e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva a seguir, enroladinhos.
Calorias: 171 calorias por rolinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário