terça-feira, maio 14, 2013

Rolinhos de peixe com aveia

Agora os rolinhos de peixe numa versão mais light, pra quem não quer sair da dieta!



ROLINHOS DE PEIXE COM AVEIA

Ingredientes
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 filés (médios) de linguado
4 colheres (sopa) de shiitake fresco ou hidratado
1 cebola (pequena) crua
1 limão (suco)
1 colher (sopa) de salsinha crua
1 colher (chá) de sal refinado

Modo de Preparo
Tempere os filés com suco de limão e sal e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, para pegar o sabor do tempero.

Em uma panela antiaderente, doure a cebola picada e metade dos shiitakes também picados, até ficarem macios.

Acrescente aos poucos o farelo de aveia, mexendo até obter uma farofa úmida. Corrija o sal e reserve.

Sobre cada filé, jogue 1 colher (sopa) da farofa e enrole como se fosse um rocambole.

Coloque sobre um quadrado de papel-alumínio, salpique a salsa e o restante dos cogumelos picados.

Feche bem os pacotinhos e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva a seguir, enroladinhos.

Calorias: 
171 calorias por rolinho


Nenhum comentário:

Postar um comentário