Esta receita para comemorar o dia das mães, ou quando desejar uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Faz parte da apostila que minha amiga me enviou sobre Pavês, suflês e tortas. Tudo de bom!
PAVÊ DE BRIGADEIROS COM MORANGOS
Ingredientes:
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
3 ovos
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
chocolate granulado
Modo de Preparo:
Forre a forma esmaltada (ou uma forma refratária) com os morangos partidos ao meio, lavados e secos.
Faça um brigadeiro com o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre os morangos.
Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata bem.
Depois misture o creme de leite.
Despeje sobre o brigadeiro, formando uma terceira camada.
Enfeite com morangos e leve para gelar com filme plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário