segunda-feira, maio 06, 2013

Pavê de brigadeiros com morangos


Esta receita para comemorar o dia das mães, ou quando desejar uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Faz parte da apostila que minha amiga me enviou sobre Pavês, suflês e tortas. Tudo de bom!



PAVÊ DE BRIGADEIROS COM MORANGOS


Ingredientes:
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
3 ovos
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
chocolate granulado

Modo de Preparo:
Forre a forma esmaltada (ou uma forma refratária) com os morangos partidos ao meio, lavados e secos.


Faça um brigadeiro com o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.


Deixe esfriar um pouco e despeje sobre os morangos.


Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata bem.

Depois misture o creme de leite.

Despeje sobre o brigadeiro, formando uma terceira camada.


Enfeite com morangos e leve para gelar com filme plástico.






Nenhum comentário:

Postar um comentário