MOUSSE DE JABUTICABA
Ingredientes
1 garrafa de suco
concentrado de jabuticaba
1 lata de leite
condensado
2 pacotes de gelatina
sem sabor
2 xícaras de água
fervendo
Modo de fazer
Dissolva a gelatina na
água fervente, leve ao liquidificador com os outros ingredientes. Coloque em
forma de buraco no meio e leve à geladeira. Sirva gelado.
Fonte:
Jornal Hoje
******************************
SUCO
3 xícaras
(chá) de jabuticaba (sem a casca)
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de água
Preparo
Colocar as jabuticabas e a água numa panela, levar
ao fogo alto e deixar ferver por três minutos. Bater no liquidificador e
passar numa peneira. Reservar o suco.
Fonte: Oba
Hortifruti
******************************
MOUSSE DE JABUTICABA
Ingredientes
2 litros de
jabuticaba
2 latas de leite
condensado
2 caixinhas de
creme de leite
2 caixinhas de
gelatina incolor
Modo de preparo
1º Coloque a
jabuticaba para ferver em 1 litro de água por aproximadamente 30 minutos.
Depois de fervido, bata as jabuticabas no liquidificador com a água que ferveu.
2º Após ter
batido tudo coe as jabuticabas e acrescente o leite condensado, creme de leite
e dissolva a gelatina em 300ml de água quente. Bata tudo no liquidificador,
coloque em uma tigela e leve ao refrigerador por aproximadamente duas horas e
meia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário