Para o lanche da tarde ficar com gosto de quero mais! E o que é melhor, muito fácil de fazer.
TORTA RÁPIDA DE ATUM
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
Recheio:
100 g de vagens limpas
sal a gosto
2 latas de Atum Ralado em Óleo drenadas (240 g)
3 tomates sem sementes em cubos pequenos (450 g)
10 azeitonas verdes picadas (60 g)
folhas de 8 ramos de salsa picadas
pimenta-do-reino moída na hora
100 g de vagens limpas
sal a gosto
2 latas de Atum Ralado em Óleo drenadas (240 g)
3 tomates sem sementes em cubos pequenos (450 g)
10 azeitonas verdes picadas (60 g)
folhas de 8 ramos de salsa picadas
pimenta-do-reino moída na hora
Massa:
12 colheres (sopa) de Farinha de Aveia (72 g)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
4 ovos
1 colher (chá) de fermento químico em pó (10 g)
Modo de preparo:
Recheio:
cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente. Corte-as em pedaços de 1 cm e
misture ao restante dos ingredientes, temperando com sal e pimenta. Reserve.
Massa:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
até formar uma massa homogênea.
Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena (27 cm x 17 cm x 5 cm) untada e enfarinhada. Asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena (27 cm x 17 cm x 5 cm) untada e enfarinhada. Asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Dicas:
Você
pode substituir o atum por sardinha, a azeitona verde por azeitona preta e a vagem
por cenoura.
Fonte: Quaker Receitas
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