domingo, abril 07, 2013

Arroz à jardineira na panela de pressão

Esta receita é da Mariza Mendes, culinarista que foi em vários programas. Para você variar o arroz do dia a dia. Muito fácil de fazer, e o que é melhor fica muito boa. 



ARROZ À JARDINEIRA (Na Panela de Pressão)

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de alho (picado)
2 xícaras (chá) de arroz cru (lavado)
2 saches de caldo de carne
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cenoura
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de milho em conserva
5 xícaras (chá) de água (fervente)
sal a gosto


Modo de fazer
Aqueça o óleo, doure o alho e refogue o arroz. Acrescente o restante dos ingredientes e feche a panela, cozinhe por 5 minutos depois de abrir fervura.

Observação: Só abra a panela quando não tiver pressão nenhuma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário