quinta-feira, abril 25, 2013

Quibebe

Esta receita também é de origem húngara. Muito saboroso e uma forma de consumir mais abóbora que é tão nutritiva e benéfica para a saúde.


QUIBEBE



Ingredientes
meia cebola picada
1 e meia colher (sopa) de azeite
meio quilo de abóbora japonesa picada
1 colher (chá) de sal ou (1 tablete de caldo de legumes)
1 xícara (chá) de água fervente
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de açúcar
Salsinha picada

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a abóbora, o tempero e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude na panela. Acrescente a pimenta-do-reino e o açúcar. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns segundos até ficar cremoso, salpique a salsinha.
Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Cozinha Nestlé

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