QUIBEBE
Ingredientes
meia cebola picada
1
e meia colher (sopa) de azeite
meio
quilo de abóbora japonesa picada
1
colher (chá) de sal ou (1 tablete de caldo de legumes)
1
xícara (chá) de água fervente
1
pitada de pimenta-do-reino
1
pitada de açúcar
Salsinha
picada
Modo de Preparo
Em
uma panela, aqueça o azeite e
refogue a cebola. Adicione a abóbora, o tempero e a água fervente. Tampe a
panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez
em quando para que não grude na panela. Acrescente a pimenta-do-reino e o
açúcar. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns segundos até ficar cremoso,
salpique a salsinha.
Sirva
a seguir.
Rendimento: 4
porções
Fonte: Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário