PANQUECAS DE ABOBRINHA
PANQUECAS DE ABOBRINHA E BATATA
Ingredientes
¼ xícara (chá) de leite desnatado
2 claras
4 colheres (sopa) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 abobrinha ralada
1 batata cozida ralada
sal a gosto
Modo de Preparo
Misture os ingredientes, aqueça uma frigideira antiaderente e faça
as panquecas pequenas.
Sirva com o frango.
Fonte: Nutricionista Cinthya Maggi
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PANQUECA DE
ABOBRINHA
Ingredientes
1 abobrinha grande (ou 2 pequenas )
Sal e pimenta à gosto
1 ovo batido
2 colheres de sopa de queijo ralado ( pode colocar + um pouco se quiser )
1 iogurte tradicional ( grego )
60 g de farinha de trigo
4 gramas de fermento em pó ( usei 1 colher de chá)
Modo de Preparo
1 abobrinha grande (ou 2 pequenas )
Sal e pimenta à gosto
1 ovo batido
2 colheres de sopa de queijo ralado ( pode colocar + um pouco se quiser )
1 iogurte tradicional ( grego )
60 g de farinha de trigo
4 gramas de fermento em pó ( usei 1 colher de chá)
Modo de Preparo
Descasque
uma parte p / usar as cascas na decoração e rale as abobrinhas. Depois de
raladas, tempere com sal e pimenta e deixe n/ peneira por +- 15 minutos p/
liberar a água, depois aperte c/ as mãos (pressionando) p/retirar o restante de
água.
Ponha a
abobrinha n/ tigela e misture
1 ovo batido,
2 colheres de
sopa de queijo ralado,
1 iogurte
tradicional (ou grego),
60 g de farinha
de trigo e
4 gramas de
fermento em pó,
misture bem e
reserve.
N/ frigideira
untada com óleo, coloque colheradas de massa e espalhe como panquecas (coloquei
2 colheres de sopa de massa), doure dos 2 lados e vá colocando n/
prato. Passe as panquecas p/ uma travessa e decore com as cascas reservadas.
Sirva com
maionese ou à gosto.
Fonte: http://piteisdadinha.blogspot.com.br/
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