sexta-feira, abril 05, 2013

Gelado de chocolate e soja

Para consumir soja de uma forma deliciosa, ou para quem não pode consumir leite. Delícia!



GELADO DE CHOCOLATE E SOJA




Ingredientes





2 xícaras (chá) de leite de soja
1/2 xícara (chá) de cacau em pó cacau
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de creme de soja
1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada
30g de amendoim torrado





Modo de preparo


Misture o leite, o cacau, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme. Deixe amornar e coloque o creme de soja. Bata a proteína texturizada com o amendoim no liquidificador. Coloque um pouco do creme em uma taça grande e polvilhe a farofa. Torne a colocar o creme e mais farofa. Termine com o creme e leve à geladeira para gelar. Sirva.





Rendimento: 6 porções

Fonte: Cinthya Maggi


Nenhum comentário:

Postar um comentário