GELADO DE CHOCOLATE E SOJA
Ingredientes
|
|
|
|
2 xícaras (chá) de leite
de soja
1/2 xícara (chá) de cacau em pó cacau 2 colheres (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de creme de soja 1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada 30g de amendoim torrado |
|
|
|
|
|
Modo de
preparo
|
|
|
Misture o leite, o
cacau, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a
gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme. Deixe amornar e
coloque o creme de soja. Bata a proteína texturizada com o amendoim no
liquidificador. Coloque um pouco do creme em uma taça grande e polvilhe a
farofa. Torne a colocar o creme e mais farofa. Termine com o creme e leve à
geladeira para gelar. Sirva.
|
|
|
|
|
|
Rendimento: 6
porções
Fonte:
Cinthya Maggi
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário