BOBO DE FRANGO
Ingredientes
1
xícara (chá) de cebola picada
3
dentes de alho amassados
2
colheres (sopa) de suco de limão
1
colher (sopa) de óleo de canola
500g
de peito de frango cortados em cubos
1
colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
1
colher (chá) de orégano
400g
de mandioca sem casca
200ml
de leite de coco desengordurado
200g
de requeijão light
1
colher (chá) de sal
4
colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Refogue
a cebola e o alho no óleo e junte o frango e os demais temperos, cozinhe por 10
minutos e reserve.
Cozinhe
em outra panela, a mandioca até que fique macia.
Utilizando
um pouco da água do cozimento, triture a mandioca no liquidificador, formando
um creme. Reserve.
Junte
ao frango refogado o creme
de mandioca, o leite de coco, o requeijão e o sal, misturando
tudo e aqueça novamente.
Junte
a salsa e sirva em seguida junto com arroz e uma salada verde.
Fonte:
Sesi – Sabor na medida certa
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