CARNE ORIENTAL COM BRÓCOLIS
Ingredientes
400g
de carne em tiras finas
4
colheres (sopa) de óleo
1
colher (sopa) de gengibre ralado
2
dentes de alho
1
cebola fatiada
1
pimentão vermelho fatiado
½
maço de brócolis ninja cozido
2
colheres (sopa) de molho de soja (de preferência o light)
2
colheres (sopa) de amido de milho
1
xícara (chá) de caldo de carne (ou 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1
xícara de água)
1
colher (chá) de gergelim torrado
1
colher (chá) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Coloque
2 colheres (sopa) de óleo e frite a carne passada em 1 colher (sopa) de amido
de milho. Reserve.
À
parte coloque o restante do óleo e refogue o alho e o gengibre, misture bem e
acrescente as tiras de cebola e os pimentões. Refogue rapidamente, acrescente a
carne, misture o brócolis cozido, misture o caldo de carne com o amido de milho
dissolvido e deixe engrossar. Coloque o óleo de gergelim, o gergelim e o shoyo.
Deixe
apurar um pouco e sirva acompanhado de arroz branco e uma salada, ou o arroz
colorido.
Fonte: Sesi – Nutr.
Daniela – Culinária Chinesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário