Maminha na
panela de pressão do Edu Guedes
Ingredientes
1 kg de maminha
sal a gosto
pimenta-do-reino à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas cortados em rodelas
3 dentes de alho fatiados
3 colheres (sopa) de molho inglês
Acompanhamento:
2 colheres (sopa) de azeite ou
manteiga
½ kg de batata bolinha pré-cozidas
2 xícaras (chá) de brócolis
alecrim a gosto
Modo de preparo
Tempere a maminha com sal e
pimenta-do-reino. Reserve.
Numa panela de pressão aqueça o azeite e doure a maminha reservada.
Retire a carne da panela e reserve
Na mesma panela faça uma camada de cebola.
Coloque a maminha de volta na panela e cubra com o restante das cebolas acrescente o alho e o molho inglês
Após pegar pressão deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.
Acompanhamento: Numa frigideira aqueça a manteiga junte a batata e o brócolis pré-cozidos
Adicione o alecrim e sal a gosto
Deixe dourar.
Sirva com a maminha
Numa panela de pressão aqueça o azeite e doure a maminha reservada.
Retire a carne da panela e reserve
Na mesma panela faça uma camada de cebola.
Coloque a maminha de volta na panela e cubra com o restante das cebolas acrescente o alho e o molho inglês
Após pegar pressão deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.
Acompanhamento: Numa frigideira aqueça a manteiga junte a batata e o brócolis pré-cozidos
Adicione o alecrim e sal a gosto
Deixe dourar.
Sirva com a maminha
Fonte: Edu Guedes
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