CANELONE DE
CARNE MOÍDA
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
400g de carne moída
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e salsa picada a
gosto
200g de queijo mussarela ralado
400g de massa para lasanha precozida
(comprada pronta)
100g de queijo mussarela ralado para
polvilhar
Molho
branco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada
ralada a gosto
Modo
de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e
refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
Acrescente o tomate, a farinha e mexa
até engrossar.
Retire do fogo. adicione sal, pimenta,
salsa, a mussarela e deixe esfriar.
Para o molho, em outra panela, derreta
a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione o creme de
leite, sal, pimenta e noz moscada.
Abra a massa, espalhe o recheio em uma
das pontas e enrole como rocambole.
Espalhe um pouco de molho no fundo de
um refratário de 23 x 39cm e coloque os canelones lado a lado.
Cubra com o restante do molho e
polvilhe com a mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao
forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e cozinhe por
mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 462 por porção
Fonte: Comida e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário