ROSBIFE ORIENTAL
Ingredientes
1,2 kg de contra filé sem gordura
2 dentes de alho bem amassados
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de saquê
¼ de xícara (chá) de molho de soja light
Cebolinha verde a gosto
1,2 kg de contra filé sem gordura
2 dentes de alho bem amassados
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de saquê
¼ de xícara (chá) de molho de soja light
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
1. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
2. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne. Retire e reserve.
3. Na mesma panela, refogue um pouco os legumes e regue com o saquê misturado ao molho de soja. Adicione um pouco de água, se necessário.
4. Deixe o líquido reduzir um pouco e retire.
5. Fatie o rosbife, coloque os legumes e salpique a cebolinha.
1. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
2. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne. Retire e reserve.
3. Na mesma panela, refogue um pouco os legumes e regue com o saquê misturado ao molho de soja. Adicione um pouco de água, se necessário.
4. Deixe o líquido reduzir um pouco e retire.
5. Fatie o rosbife, coloque os legumes e salpique a cebolinha.
RECEITA CEDIDA POR DÉBORA RAZERA PELUFFO, NUTRICIONISTA
RESPONSÁVEL PELO PROGRAMA MAIS SAÚDE DA SODEXO (SP).
RESPONSÁVEL PELO PROGRAMA MAIS SAÚDE DA SODEXO (SP).
Fonte:
Dieta Já
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