BRIGADEIRO DE SOJA (SEM LACTOSE)
Ingredientes
· 1 xícara (chá) de extrato de soja
· meia xícara (chá) de açúcar demerara
· 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
· meia xícara (chá) de água fervente
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de extrato de soja
· meia xícara (chá) de açúcar demerara
· 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
· meia xícara (chá) de água fervente
· 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo
de Preparo
Bata no liquidificador o extrato de
soja, o açúcar, a água por 5 minutos, para obter o extrato condensado. Em uma
panela coloque o conteúdo liquidificado, adicione o cacau e a manteiga mexa com
uma colher de pau até desgrudar da panela.
Deixe esfriar, modele e passe no chocolate granulado.
Dicas
· Para usar este brigadeiro como cobertura, retira a panela do fogo um pouco antes do tempo. Ainda meio mole.
· Pode ser armazenado em geladeira.
· Para pessoas sensíveis à lactose, esta receita é ideal! Na hora de enrolar os brigadeiros, invés de passar no chocolate granulado, passe no cacau em pó para ficar com aspecto trufado ou passe em castanha do Pará bem triturada.
Deixe esfriar, modele e passe no chocolate granulado.
Dicas
· Para usar este brigadeiro como cobertura, retira a panela do fogo um pouco antes do tempo. Ainda meio mole.
· Pode ser armazenado em geladeira.
· Para pessoas sensíveis à lactose, esta receita é ideal! Na hora de enrolar os brigadeiros, invés de passar no chocolate granulado, passe no cacau em pó para ficar com aspecto trufado ou passe em castanha do Pará bem triturada.
Fonte: Mãe Terra
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BRIGADEIRO DE SOJA
Ingredientes
4 colheres (sopa) cheias de cacau em pó
1 lata de Soymilke Condensado
1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
Chocolate granulado para decorar
Preparo
Colocar em uma panela o achocolatado e Soymilke Condensado, e misturar bem. Levar ao fogo brando e acrescentar a manteiga. Mexer sempre e quando começar a desgrudar da panela (em torno de 10 minutos) retirar e colocar em um prato untado, para ser modelado após esfriar.
Usar granulado para decorar.
Fonte: Bruna Murta - Nutricionista da rede Mundo Verde
4 colheres (sopa) cheias de cacau em pó
1 lata de Soymilke Condensado
1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
Chocolate granulado para decorar
Preparo
Colocar em uma panela o achocolatado e Soymilke Condensado, e misturar bem. Levar ao fogo brando e acrescentar a manteiga. Mexer sempre e quando começar a desgrudar da panela (em torno de 10 minutos) retirar e colocar em um prato untado, para ser modelado após esfriar.
Usar granulado para decorar.
Fonte: Bruna Murta - Nutricionista da rede Mundo Verde
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