quinta-feira, abril 04, 2013

Bolo de coco e farelo de trigo

Delicioso e saudável!! Que tal esse bolo para o chá das cinco?



BOLO DE COCO E FARELO DE TRIGO



Massa
3 unidade(s) de ovo (gemas e claras separadas)
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
1 vidro(s) de leite de coco
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de Preparo
Bata a margarina com as gemas ate ficar homogêneo, coloque o açúcar, acrescente o leite, o farelo de trigo, o coco ralado, o leite de coco, e por ultimo o fermento e as claras em neve. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca; quando assar polvilhe açúcar de confeiteiro.

Fonte: Cybercook

Dica: Não se esqueça de pré-aquecer o forno a 180ºC 



Nenhum comentário:

Postar um comentário