BOLO DE COCO E FARELO DE
TRIGO
Massa
3
unidade(s) de ovo (gemas e claras separadas)
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
1 vidro(s) de leite de coco
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
1 vidro(s) de leite de coco
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata a margarina com as gemas ate ficar
homogêneo, coloque o açúcar, acrescente o leite, o farelo de trigo, o coco
ralado, o leite de coco, e por ultimo o fermento e as claras em neve. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de
rosca; quando assar polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: Cybercook
Dica: Não se esqueça de pré-aquecer o forno a 180ºC
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário