NHOQUE DE
FORNO
Ingredientes
1
kg de batatas cozidas e espremidas
1
colher (sopa) de margarina
2
gemas
2
colheres (sopa) de farinha de trigo (ou se preferir, 1 colher (sopa) de farinha
de trigo e 1 colher (sopa) de maisena)
Queijo
mineiro ralado
Queijo
prato em pedaços
Uma
pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar
bem e fazer as bolinhas do tamanho de uma bola de ping pong.
Dentro
de cada bolinha colocar um pedaço de queijo prato (untar as mãos com margarina
para fazer as bolinhas).
Untar
uma forma redonda, ir colocando as bolinhas perto uma das outras, em toda a
volta da forma e levar ao forno para dourar.
Salpicar
com queijo ralado por cima de todas as bolinhas antes de levar ao forno.
Servir
acompanhado de frango com molho.
Quando
tirar do forno o pirex ou a forma, arrumar o frango no centro da travessa.
Colocar um pouco no forno para aquecer e servir.
Fonte: (Receita da Ivone – Prof. Pintura)
Dica: Você pode mudar o recheio de acordo com sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário