MACARRÃO AO MOLHO DE BRÓCOLIS
Ingredientes
250g
de macarrão (penne, fusilli, etc.)
Molho de Brócolis
4
xícaras (chá) de brócolis com folhas e talos
½
xícara (chá) de azeite de oliva
¾
xícara (chá) de água
2
dentes de alho
1
xícara (chá) de nozes ou castanha-do-Pará
1
colher (café) nivelada de sal
4
folhas de manjericão
Modo de Preparo
Coloque
o macarrão em dois litros de água fervente e deixe cozinhar por nove minutos ou
até ficar na consistência “al dente”
Cozinhe
o brócolis em água ou no vapor por quatro minutos.
Para o molho
Junte
os ingredientes e triture no liquidificador.
Distribua
o molho sobre o macarrão e sirva.
Dica: Se preferir, utilize nozes
macadâmia ou amêndoas.
Se
adicionar queijo ralado, prefira o light.
Fonte: Sesi
– Sabor na Medida Certa
******************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário