PICADINHO HÚNGARO
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
600g de patinho em cubos
3 cebolas (grandes) picadas
1 pimentão verde picado
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de cominho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de carne
Guarnição
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de purê de tomate
Salsa picadinha
Modo de Preparo
Coloque o óleo na panela e acrescente a
carne para dar uma selada (até ficar moreninho), acrescente as cebolas e frite
até ficarem dourados.
Acrescente o pimentão e
salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.
Adicione o extrato de tomate diluído no
caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.
Depois de pronto, guarneça com o creme
de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.
Sirva com batatas cozidas e salpicadas
de salsa picadinha, ou arroz branco.
Se preferir, pode servir com purê de
batatas ou espaguete.
Fonte: As 200 Melhores Receitas
(Knorr)
Nenhum comentário:
Postar um comentário