terça-feira, abril 16, 2013

Picadinho Húngaro

Esta receita com sabor especial, em homenagem à minha mãe, e a todos os húngaros e seus descendentes, aqui no Brasil e no mundo!!




PICADINHO HÚNGARO


Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
600g de patinho em cubos
3 cebolas (grandes) picadas
1 pimentão verde picado
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de cominho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de carne

Guarnição
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de purê de tomate
Salsa picadinha

Modo de Preparo
Coloque o óleo na panela e acrescente a carne para dar uma selada (até ficar moreninho), acrescente as cebolas e frite até ficarem dourados.
Acrescente o  pimentão e salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.
Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.
Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.
Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha, ou arroz branco.
Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.

Fonte: As 200 Melhores Receitas (Knorr)

Nenhum comentário:

Postar um comentário