MANJAR ORGÂNICO
COM CALDA DE CAJU
Ingredientes
Manjar
5 xícaras (chá) de
leite (1000ml)
1 vidro de leite de
coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar cristal orgânico (180g)
óleo
para untar
1 xícara (chá) de
amido de milho (100g)
Calda
1 xícara (chá) de açúcar cristal orgânico (180g)
1 xícara (chá) de
polpa de caju (200ml)
1 e ½ xícara (chá) de
caju em cubos (247,5g)
½ xícara (chá) de
água (100ml)
Modo de Preparo
Manjar
Ferva
o leite com o açúcar cristal orgânico.
Junte o amido dissolvido no leite de coco, volte ao fogo e mexa até engrossar.
Despeje na fôrma untada com óleo e passada na água. Cubra com filme plástico
aderindo-o ao creme. Reserve na geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme,
cubra com a calda e sirva gelado.
Calda
Numa
panela coloque o açúcar cristal orgânico,
o caju, a polpa e a água e mexa até dissolver os cristais de açúcar. Ferva até
obter uma calda em densidade de mel. Utilize fria.
Fonte: União Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário