domingo, abril 14, 2013

Manjar orgânico com calda de caju

Uma sobremesa com sabor tipicamente brasileiro. Manjar todos gostam, mas a novidade é a calda de caju com açúcar orgânico. Vale a pena experimentar!



MANJAR ORGÂNICO COM CALDA DE CAJU



Ingredientes
Manjar
5 xícaras (chá) de leite (1000ml)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar cristal orgânico (180g)
óleo para untar
1 xícara (chá) de amido de milho (100g)

Calda

1 xícara (chá) de açúcar cristal orgânico (180g)
1 xícara (chá) de polpa de caju (200ml)
1 e ½ xícara (chá) de caju em cubos (247,5g)
½ xícara (chá) de água (100ml)

Modo de Preparo
Manjar
Ferva o leite com o açúcar cristal orgânico. Junte o amido dissolvido no leite de coco, volte ao fogo e mexa até engrossar. Despeje na fôrma untada com óleo e passada na água. Cubra com filme plástico aderindo-o ao creme. Reserve na geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme, cubra com a calda e sirva gelado.

Calda

Numa panela coloque o açúcar cristal orgânico, o caju, a polpa e a água e mexa até dissolver os cristais de açúcar. Ferva até obter uma calda em densidade de mel. Utilize fria.










Fonte: União Receitas













Nenhum comentário:

Postar um comentário