sábado, janeiro 26, 2013

Bacalhau ao forno com legumes


Uma receita bem fácil de fazer, mais light e deliciosa!!!


BACALHAU AO FORNO COM LEGUMES



Ingredientes


800 g de lombo de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda
2 dentes de alho amassados
2 alhos-poró cortados em fatias grossas
1 cenoura cortada em rodelas grossas
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras grossas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva





Modo de preparo


Tempere o bacalhau com o vinho, a mostarda e o alho. Coloque-o em uma assadeira e reserve. Coloque os vegetais ao lado e regue com metade do azeite. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno alto (250 ºC) por cerca de 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos. Na hora de servir, regue com o restante do azeite e sirva.





Rendimento: 8 porções
Calorias: 152 a porção

Fonte: Nutric. Cinthya Maggi



Nenhum comentário:

Postar um comentário