Uma receita bem fácil de fazer, mais light e deliciosa!!!
BACALHAU AO FORNO COM LEGUMES
Ingredientes
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800
g de lombo de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas
1/2 xícara (chá) de vinho branco 1 colher (chá) de mostarda 2 dentes de alho amassados 2 alhos-poró cortados em fatias grossas 1 cenoura cortada em rodelas grossas 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras grossas 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras grossas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva |
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Modo
de preparo
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Tempere
o bacalhau com o vinho, a mostarda e o alho. Coloque-o em uma assadeira e
reserve. Coloque os vegetais ao lado e regue com metade do azeite. Cubra a
assadeira com papel-alumínio e leve ao forno alto (250 ºC) por cerca de 40
minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos. Na hora de
servir, regue com o restante do azeite e sirva.
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Rendimento: 8
porções
Calorias: 152 a porção |
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Fonte: Nutric.
Cinthya Maggi
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