Mais opção pra incluir peixe à sua alimentação!!Filé de Pescada ao Molho de Palmito |
Ingredientes - Pescada
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3 g de
Sal
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15 g de Hondashi Profissional
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40 ml de
Suco de limão
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50 ml
de Azeite de Oliva extra virgem
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15 g de
Mostarda
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1 kg de
Filé de pescada
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Ingredientes - Molho
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35 g de Molho Branco Bechamel
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450 ml
de Leite
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50 ml
de Azeite de Oliva extra virgem
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100 g de
Cebola (picada)
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3 g de
Alho (picado)
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100 g de
Palmito (picada grosseiramente)
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2 g de
Sal
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5 g de Hondashi Profissional
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10 g de
Cebolinha (picada)
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3 g de
Salsa (picada)
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Modo de preparo
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Em uma
tigela, bata o sal, o Hondashi
Profissional, o limão, o Azeite de Oliva extra
virgem e a mostarda. Passar os filés nessa mistura cubra com o
marinado restante e deixar tomar gosto por 1 hora, na geladeIra. Leve ao
forno médio pré-aquecido, por 20 minutos. Reserve.
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Prepare
o Molho Branco Bechamel com 350 ml do leite, conforme as
instruções da embalagem.
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Em uma
panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o palmito, o molho
branco, o sal, o Hondashi
Profissional, a cebolinha a salsa e o leite restante. Misture bem
e cozinhe por 2 minutos.
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Coloque
os filés em uma travessa, cubra com o creme de palmito e sirva.
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Rendimento
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10 porções.
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Tempo de preparo
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45
minutos.
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Dicas: Vc pode utilizar o molho bechamel caseiro.
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Hondashi
é um tempero pra peixes, muito utilizado na culinária japonesa.
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sexta-feira, janeiro 11, 2013
Filé de Pescada ao molho de palmito
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