sexta-feira, janeiro 11, 2013

Filé de Pescada ao molho de palmito




Mais opção pra incluir peixe à sua alimentação!!

Filé de Pescada ao Molho de Palmito



Ingredientes - Pescada
3 g de Sal
15 g de Hondashi Profissional
40 ml de Suco de limão
50 ml de Azeite de Oliva  extra virgem
15 g de Mostarda
1 kg de Filé de pescada

Ingredientes - Molho
35 g de Molho Branco Bechamel
450 ml de Leite
50 ml de Azeite de Oliva extra virgem
100 g de Cebola (picada)
3 g de Alho (picado)
100 g de Palmito (picada grosseiramente)
2 g de Sal
5 g de Hondashi Profissional
10 g de Cebolinha (picada)
3 g de Salsa (picada)


Modo de preparo
Em uma tigela, bata o sal, o Hondashi Profissional,  o limão, o Azeite de Oliva  extra virgem e a mostarda. Passar os filés nessa mistura cubra com o marinado restante e deixar tomar gosto por 1 hora, na geladeIra. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos. Reserve.
Prepare o Molho Branco Bechamel com 350 ml do leite, conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o palmito, o molho branco, o sal, o Hondashi Profissional, a cebolinha a salsa e o leite restante. Misture bem e cozinhe por 2 minutos.
Coloque os filés em uma travessa, cubra com o creme de palmito e sirva.

Rendimento
10 porções.
Tempo de preparo
45 minutos.

Dicas: Vc pode utilizar o molho bechamel caseiro. 
Hondashi é um tempero pra peixes, muito utilizado na culinária japonesa.

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