Esta receita é tão fácil de fazer, e é uma delícia. Simples e surpreendente. Quem diria que uma maçã sem graça ficasse tão saborosa. Esta receita é do Sesi e também faz parte das receitas com aproveitamento total dos alimentos. Confira abaixo.
MAÇA GELATINADA
Ingredientes
6 maçãs
1 ½ xícara (chá) de
água
1 xícara (chá) de
açúcar
Canela em pau a
gosto
1 cx de gelatina de
morango
Modo de Preparo
Lave e descasque as
maçãs. Disponha as maçãs na panela de pressão, acrescente a água, o açúcar, a canela por cima das maçãs, o pó de gelatina.
Tampe a panela e
leve ao fogo. À partir do momento em que pegar a pressão, marque 3 minutos e
desligue o fogo da panela.
Deixe esfriar,
coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.
Dica: Aproveite as cascas para fazer geléia.
Você também pode
secar as cascas no forno, guardá-las em um recipiente fechado e fazer um
delicioso chá.
Fonte: Sesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário