segunda-feira, janeiro 28, 2013

Sobrecoxa de frango com bacon


Uma receita prática e deliciosa para facilitar a vida.

SOBRECOXA DE FRANGO COM BACON



Ingredientes (para 5 porções)
1 embalagem de Sobrecoxas de Frango Congeladas
1 dente de Alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
5 fatias de Bacon em fatias
1 Cebola cortada em gomos finos
1/4 xícara de chá de Cerveja clara

Modo de preparo
01 Descongele as sobrecoxas e retire o osso. Tempere-as com o alho, o sal e a pimenta. Tampe e reserve na geladeira por 2 horas.

02 Sobre uma tábua, abra as sobrecoxas enrole uma fatia de bacon e prenda com a ajuda de um palito de dentes.

03 Numa travessa refratária, acomode as sobrecoxas, espalhe a cebola por cima e regue a cerveja. Cubra com plástico-filme, deixe uma abertura na lateral e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência média-alta (70%).

04 Na metade do tempo, regue com o molho formado no refratário e volte ao micro-ondas. Sirva com arroz branco, salada ou legumes na manteiga.

Informações nutricionais
Valor Calórico: 470 kcal = 1967,80kJ
Carboidratos: 1,70 g
Proteínas: 37 g
Gorduras Totais: 35 g
Gorduras Saturadas: 9,20 g
Gordura Trans: 0 g
Colesterol: 114 mg
Fibra Alimentar: 0,30 g
Sódio: 563 mg


Fonte: Sadia Receita


Dica: Você pode fazer também num forno convencional, só que demora mais tempo pra  ficar assado.  Lembrando que no forno, você cobre com papel alumínio por uns 30 mins., depois retira para dourar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário