Uma receita prática e deliciosa para facilitar a vida.
SOBRECOXA
DE FRANGO COM BACON
Ingredientes (para 5 porções)
1 embalagem
de Sobrecoxas de Frango Congeladas
1
dente de Alho amassado
Sal a
gosto
Pimenta-do-reino
preta moída na hora a gosto
5 fatias de Bacon em
fatias
1 Cebola cortada
em gomos finos
1/4
xícara de chá de Cerveja clara
Modo de preparo
01 Descongele as sobrecoxas e retire o osso.
Tempere-as com o alho, o sal e a pimenta. Tampe e reserve na geladeira por 2
horas.
02 Sobre uma tábua, abra as sobrecoxas enrole uma
fatia de bacon e prenda com a ajuda de um palito de dentes.
03 Numa travessa refratária, acomode as sobrecoxas,
espalhe a cebola por cima e regue a cerveja. Cubra com plástico-filme, deixe
uma abertura na lateral e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência
média-alta (70%).
04 Na metade do tempo, regue com o molho formado no
refratário e volte ao micro-ondas. Sirva com arroz branco, salada ou legumes na
manteiga.
Informações nutricionais
Valor Calórico: 470 kcal = 1967,80kJ
|
Carboidratos: 1,70 g
|
Proteínas: 37 g
|
Gorduras Totais: 35 g
|
Gorduras Saturadas: 9,20 g
|
Gordura Trans: 0 g
|
Colesterol: 114 mg
|
Fibra Alimentar: 0,30 g
|
Sódio: 563 mg
|
Fonte: Sadia Receita
Dica: Você pode fazer também num forno convencional, só que demora mais tempo pra ficar assado. Lembrando que no forno, você cobre com papel alumínio por uns 30 mins., depois retira para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário