PUDIM DE GOIABA COM CASCA
Ingredientes:
1 goiaba vermelha inteira
1 copo de água
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) açúcar
1 goiaba vermelha inteira
1 copo de água
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) açúcar
Modo de preparo:
Dissolva a maisena num pouco de leite. bata a goiaba com a água até obter um copo de suco. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Despeje em uma forma para pudim umedecida com água
Dissolva a maisena num pouco de leite. bata a goiaba com a água até obter um copo de suco. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Despeje em uma forma para pudim umedecida com água
Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio e Magnésio
Fonte: Sesc/ Mesa Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário