quinta-feira, janeiro 17, 2013

Pudim de goiaba com casca

Esta receita é ótima para as crianças que não comem frutas e dessa forma elas aceitam melhor, aproveitando os nutrientes das frutas. Faz parte do Mesa Brasil, do Sesc,  para aproveitamento integral dos alimentos.


PUDIM DE GOIABA COM CASCA


Ingredientes:
1 goiaba vermelha inteira
1 copo de água
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a maisena num pouco de leite. bata a goiaba com a água até obter um copo de suco. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Despeje em uma forma para pudim umedecida com água

Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio e Magnésio

Fonte: Sesc/ Mesa Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário