MUSSE PRESTÍGIO
Ingredientes
300g
de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo
médio, em banho-maria, ate derreter.
Desligue o fogo, misture com o creme de leite e
reserve. Na batedeira, bata as claras em
ponto de neve. Adicione o açúcar, aos poucos, e bata
até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme de
chocolate e despeje em taças individuais. Leve a
geladeira por 4 horas. À parte, leve ao fogo o leite
condensado, o leite de coco, as gemas peneiradas e o
coco ralado, mexendo ate engrossar. Desligue o fogo e
deixe esfriar. Espalhe sobre a musse e sirva.
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo
médio, em banho-maria, ate derreter.
Desligue o fogo, misture com o creme de leite e
reserve. Na batedeira, bata as claras em
ponto de neve. Adicione o açúcar, aos poucos, e bata
até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme de
chocolate e despeje em taças individuais. Leve a
geladeira por 4 horas. À parte, leve ao fogo o leite
condensado, o leite de coco, as gemas peneiradas e o
coco ralado, mexendo ate engrossar. Desligue o fogo e
deixe esfriar. Espalhe sobre a musse e sirva.
Tempo: 45min (+5h de geladeira)
6 porções
Fonte: Receitas Terra
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