quinta-feira, janeiro 31, 2013

Musse prestígio

Chocolate e coco, delícia, delícia!!!


MUSSE PRESTÍGIO



Ingredientes

300g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo
médio, em banho-maria,  ate derreter.
Desligue o fogo, misture com o creme de leite e
reserve. Na batedeira, bata as claras  em
ponto de neve. Adicione o açúcar, aos poucos, e bata
até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme de
chocolate e despeje em taças individuais. Leve a
geladeira por 4 horas. À parte, leve ao fogo o leite
condensado, o leite de coco, as gemas peneiradas e o
coco ralado, mexendo ate engrossar. Desligue o fogo e
deixe esfriar. Espalhe sobre a musse e sirva.

Tempo: 45min (+5h de geladeira)

6 porções

Fonte: Receitas Terra

Nenhum comentário:

Postar um comentário