LAGARTO COM
QUEIJO COALHO
O gostinho desta receita de lagarto
com queijo coalho é irresistível.
INGREDIENTES
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Quilo(s) de lagarto
3 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
2 Xícara(s) de água fervente
1/2 Xícara(s) de cerveja escura
1 Colher(es) de sopa de coentro picado
100 Grama(s) de queijo tipo coalho cortado em
palitos
2 Colher(es) de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo
médio e frite a carne dourando de todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água
fervente e acrescente ao lagarto.
Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e
cozinhe em fogo médio, por 40 minutos a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e
verifique o cozimento.
Se necessário, cozinhe mais um pouco.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve.
Fatie a carne, mas sem separar as fatias.
Recheie com o queijo coalho entre as fatias.
Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve
ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Reserve.
Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento
reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até
engrossar levemente.
Coloque sobre a carne reservada.
Sirva a seguir.
Fonte:
Receitas Knorr
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