Hoje a sugestão é um delicioso salmão com vegetais. Light e delicioso.
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SALMÃO COM VEGETAIS E RÚCULA
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Ingredientes
• 2 postas de salmão (200g)
• sal e pimenta do reino branca a gosto
• 1 cebola pequena picada
• 1 abobrinha pequena picada
• 1 tomate picado sem pele e sem sementes
• 1 colher (sopa) de alcaparras
• 2 xícaras de rúcula
Modo de preparo
1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
2. Grelhe em uma frigideira média revestida com antiaderente Teflon® dos dois
lados.
3. Distribua as folhas de rúcula em um prato de servir e coloque o peixe por
cima.
4. Na mesma frigideira, frite a cebola, a abobrinha, o tomate e a alcaparra
por 5 minutos.
5. Tempere com o sal e coloque sobre o salmão.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 260 a porção
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Fonte: Cinthya Maggi
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