SALADA DE QUINUA REAL COM
TOMATE CEREJA, QUEIJO DE CABRA E MANJERICÃO
Rend. 2 pessoas
Ingredientes
1 xícara de
quinua real cozida por 15 minutos com uma pitada de sal.
Reservar na geladeira até esfriar
8 unidades de tomate cereja cortados em quatro
1 xícara de manjericão (folhas frescas)
150 ml de azeite extra virgem
5 unidades de nozes, sem casca
50 gr de queijo de cabra fresco em cubos
Sal a gosto Pimenta do reino moída na hora a gosto
Reservar na geladeira até esfriar
8 unidades de tomate cereja cortados em quatro
1 xícara de manjericão (folhas frescas)
150 ml de azeite extra virgem
5 unidades de nozes, sem casca
50 gr de queijo de cabra fresco em cubos
Sal a gosto Pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo
de preparo:
Bater no liquidificador o
manjericão, nozes e azeite até obter uma pasta homogênea. Temperar o manjericão
com sal e pimenta a gosto. Misturar a Quinua real com; tomates cerejas, queijo
de cabra em cubos e o manjericão a gosto.
Retirar o tempero, se necessário e servir a salada fria decorando-a com algumas folhas de manjericão.
Retirar o tempero, se necessário e servir a salada fria decorando-a com algumas folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário