quinta-feira, janeiro 03, 2013

Salada de quinua com tomate cereja e queijo de cabra

Uma sugestão para variar o sabor e acrescentar nutrientes à sua alimentação.



SALADA DE QUINUA REAL COM TOMATE CEREJA, QUEIJO DE CABRA E MANJERICÃO   

 

Rend. 2 pessoas

Ingredientes
1 xícara de quinua real cozida por 15 minutos com uma pitada de sal. 
Reservar na geladeira até esfriar 
8 unidades de tomate cereja cortados em quatro 
1 xícara de manjericão (folhas frescas) 
150 ml de azeite extra virgem 
5 unidades de nozes, sem casca 
50 gr de queijo de cabra fresco em cubos 
Sal a gosto Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo: 
Bater no liquidificador o manjericão, nozes e azeite até obter uma pasta homogênea. Temperar o manjericão com sal e pimenta a gosto. Misturar a Quinua real com; tomates cerejas, queijo de cabra em cubos e o manjericão a gosto.
Retirar o tempero, se necessário e servir a salada fria decorando-a com algumas folhas de manjericão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário