BERINJELA AO FORNO
Ingredientes
-
3 berinjelas médias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 300 ml de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g de azeitonas verdes e pretas
- sal e temperos a gosto
Modo de preparo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 300 ml de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g de azeitonas verdes e pretas
- sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Numa
vasilha, pique os pimentões em rodelas finas e as berinjelas em quadradinhos
pequenos. Coloque os temperos, a cebola picada, os dentes de alho ralados, as
azeitonas picadas e o vinagre; misture bem. Depois coloque o azeite e misture
novamente. Coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35
minutos ou até que tudo fique macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário