sexta-feira, janeiro 11, 2013

Raspadinha de maracujá

Delícia refrescante!!! Nesses dias quentes nada melhor!



RASPADINHA DE MARACUJÁ




Rendimento: 6 porções

Ingredientes
3 a 4 maracujás grandes
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de água
Raspas de uma bandeja de gelo

Modo de preparo
Corte o maracujá ao meio e retire a polpa. Bata com a água no liquidificador até separar a polpa das sementes. Coe o suco em uma peneira fina. Volte ao liquidificador o suco e adicione o leite condensado. Bata bem. Coloque as raspas de gelo em copos altos. Por cima, despeje o suco preparado de maracujá. Sirva a seguir.

Dicas
Se não houver maracujás frescos, utilize 1 lata de suco de maracujá preparado para a mesma quantidade de maracujás referida acima.

Fonte: Consul Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário