SORVETE
DE COCO
Ingredientes
200 ml de
Leite de Coco
100 g de
Sweet Floco Queimado
200 ml de
leite
1 caixa
de Maria Mole
1 lata de
Leite Condensado
1 lata de
Creme de Leite
Calda de Caramelo:
200 ml de
Leite de Coco
1 1/2
Xícara (chá) de açúcar
Preparo
Em uma
panela coloque o Leite de Coco e o leite, leve ao fogo até abrir fervura.
Coloque em um liquidificador, acrescente a Maria Mole e bata por 2 minutos.
Espere esfriar, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o Sweet Floco
Queimado e bata por um minuto. Coloque em um recipiente fechado e leve ao
freezer por 12 horas. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
Para a calda, coloque
em uma panela o açúcar e leve ao fogo para caramelar. Acrescente o Leite de
Coco, abaixe o fogo e deixe dissolver todo o caramelo.
Porções: 6
Fonte:
Sococo Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário