Torta de Berinjela
Quer surpreender no jantar? Com uma massa folhada
crocante e sequinha, você faz uma torta de berinjela deliciosa. O recheio
cremoso é o hit desta receita que promete provocar muitos suspiros.
Ingredientes
Ingredientes
Para
a massa:
300 gramas de Massa Massa folhada congelada
Para o recheio:
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 média de Cebola picada
1 dente de Alho picado
5 Berinjelas japonesas em cubos pequenos
2 colheres de chá de Sal
1/2 xícara de chá de Nozes picadas
1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas
3 talos de Cebolinha picados
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
4 Tomates secos para decorar
Modo de preparo
Para
a massa:
Preaqueça
o forno em temperatura média (180 ºC).
Com
ajuda de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma
redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro). Guarde as sobras de massa para
fazer a decoração da torta.
Faça
furos com um garfo para evitar a formação de bolhas e mantenha na geladeira até
o momento de assar.
Para
o recheio:
Cubra
a massa com o recheio, feche a torta com tirinhas feitas com as sobras da massa
e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Decore
com o tomate seco e polvilhe o restante do parmesão.
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