BEIRUTE ESPECIAL
Ingredientes
|
|
||
|
|
||
|
4
pães sírios médios
1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido 2 colheres (sopa) de maionese light 1/2 pote de iogurte desnatado (100 g) 1 pitada de pimenta síria 1 colher (café) de sal Folhinhas de hortelã picada 150 g de rosbife em fatias finas 150 g de queijo branco picado grosso 2 tomates em rodelas finas 4 xícaras (chá) de alface americana picada |
|
|
|
|
|
|
|
Modo
de preparo
|
|
|
|
|
|
|
|
Abra
os pães sírios ao meio, sem separar as partes. Bata no processador o grão de
bico, a maionese, o iogurte, a pimenta e o sal até formar uma pasta. Retire e
misture a hortelã. Espalhe esta mistura nas 4 partes do pão. Por cima, arrume
o rosbife, o queijo e o tomate. Leve ao forno por 10 minutos. Na hora de
servir, enfeite com a alface.
|
|
|
|
|
|
|
|
Informações
|
|
|
|
|
||
|
Rendimento: 4 porções
Calorias: 350 a porção |
||
Fonte: Revista Sabor e Vida Diabéticos, n° 25, Editora
Lua (foto Lang)
Nenhum comentário:
Postar um comentário