sábado, janeiro 12, 2013

Beirute Especial

Tem dia que dá vontade de comer um lanche bem saboroso, não é verdade. Então vai aí uma receita light deste beirute delicioso!



BEIRUTE ESPECIAL

 

Ingredientes





4 pães sírios médios
1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
2 colheres (sopa) de maionese light
1/2 pote de iogurte desnatado (100 g)
1 pitada de pimenta síria
1 colher (café) de sal
Folhinhas de hortelã picada
150 g de rosbife em fatias finas
150 g de queijo branco picado grosso
2 tomates em rodelas finas
4 xícaras (chá) de alface americana picada 





Modo de preparo





Abra os pães sírios ao meio, sem separar as partes. Bata no processador o grão de bico, a maionese, o iogurte, a pimenta e o sal até formar uma pasta. Retire e misture a hortelã. Espalhe esta mistura nas 4 partes do pão. Por cima, arrume o rosbife, o queijo e o tomate. Leve ao forno por 10 minutos. Na hora de servir, enfeite com a alface.





Informações




Rendimento: 4 porções
Calorias: 350 a porção

Fonte:  Revista Sabor e Vida Diabéticos, n° 25, Editora Lua (foto Lang)




Nenhum comentário:

Postar um comentário