TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA
INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma
200 gramas de queijo prato ou mussarela
200 gramas de presunto
300 gramas de carne moída ou peito de frango desfiado
2 xícaras (chá) de leite
2 caixas de creme de leite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 pacote de pão de forma
200 gramas de queijo prato ou mussarela
200 gramas de presunto
300 gramas de carne moída ou peito de frango desfiado
2 xícaras (chá) de leite
2 caixas de creme de leite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
MODO DE PREPARO
Coloque a carne moída ou peito de frango para cozinhar com os temperos a gosto. Misture em um recipiente o creme de leite, o milho e a ervilha. Em uma forma untada com manteiga, coloque as fatias do pão molhadas no leite e alterne as camadas de carne moída/frango, a mistura do creme de leite, o milho e a ervilha e o queijo e o presunto. Leve ao forno até dourar.
Coloque a carne moída ou peito de frango para cozinhar com os temperos a gosto. Misture em um recipiente o creme de leite, o milho e a ervilha. Em uma forma untada com manteiga, coloque as fatias do pão molhadas no leite e alterne as camadas de carne moída/frango, a mistura do creme de leite, o milho e a ervilha e o queijo e o presunto. Leve ao forno até dourar.
Fonte: Sabor de Vida
Dicas: A Dora
colocou o pão no refratário e com uma concha molhou os pães com o leite, pois
ela disse que assim o pão não se quebra.
Se desejar, pode colocar legumes refogado de sua
preferência, ou brócolis, ou escarola, no lugar da carne ou frango.
hummm hummm!
ResponderExcluir