SORVETE DE CHOCOLATE LIGHT
Ingredientes
2
claras batidas em neve
2 xícaras de chá de leite de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 embalagem de creme de soja
2 xícaras de chá de leite de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 embalagem de creme de soja
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho,
o cacau, a baunilha e o adoçante. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo,
espere esfriar e acrescente o creme de soja e as claras em neve. Coloque a
mistura em uma vasilha com tampa e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até
congelar.
Fonte: Sua
Dieta
Nenhum comentário:
Postar um comentário