PEIXE NO PACOTE
Ingredientes
1
Unidade(s) de pimentão verde
azeitonas
verdes picadas a gosto
salsa
picada a gosto
azeite
a gosto
6
Unidade(s) de filés de peixe
1
Copo(s) de vinho branco seco
sal,
alho e orégano a gosto
3
Unidade(s) de batatas inglesas
2
Unidade(s) de tomates
2
Unidade(s) de cebolas
Modo
de Preparo
1. Tempere
o peixe com sal, alho, orégano e vinho branco. Reserve. Pegue 06 pedaços de
papel alumínio, sobre cada um, monte o seguinte pacote com os ingredientes
crus: 03 fatias de batata, 02 de cebola, 02 de tomate, 02 de pimentão,
azeitonas e salsa picadas. Feche
os papillotes, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno moderado, por
cerca de 20 minutos.
2. O
uso de papillote é uma técnica de preparo saudável, pois não necessita de
adição de gordura. Além disso, proporciona um cozimento quase sem perda de
umidade ou dispersão de aroma. Depois de pronto, pode ser servido ainda
embrulhado ou fora do papel
Fonte:
Receita Hellmans
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PAPELOTE DE PEIXE
Esse filé de Merluza é super fácil de
fazer e fica saborosissímo.
Ingredientes:
Filé de Merluza (eu faço 2 filés -
porção para duas pessoas)
1 cenoura pequena
1 batata média
Vagem cortada em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo
Cebola
Azeite
1 col. (chá) de alecrim
1 col. (chá) de manjericão desidratado
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
2 folhas de papel impermeável de 30x30 cm ( eu usei papel aluminio)
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta, reserve.
Cozinhe os legumes até ficarem ao dente (cozido e bem firme)
Ponha os legumes no centro do papel, por cima coloque o peixe e então sobre o peixe as ervas.
Regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Feche bem o pacote e leve ao forno por cerca de 20 min.
1 cenoura pequena
1 batata média
Vagem cortada em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo
Cebola
Azeite
1 col. (chá) de alecrim
1 col. (chá) de manjericão desidratado
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
2 folhas de papel impermeável de 30x30 cm ( eu usei papel aluminio)
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta, reserve.
Cozinhe os legumes até ficarem ao dente (cozido e bem firme)
Ponha os legumes no centro do papel, por cima coloque o peixe e então sobre o peixe as ervas.
Regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Feche bem o pacote e leve ao forno por cerca de 20 min.
Sirva com arroz branco.
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