quinta-feira, janeiro 03, 2013

Peixe no pacote

Para facilitar sua vida, uma outra forma de preparar o peixe, mais saudável e delicioso. Abaixo tem 2 receitas diferentes. Confira e bom apetite!



PEIXE NO PACOTE


Ingredientes

1 Unidade(s) de pimentão verde
azeitonas verdes picadas a gosto
salsa picada a gosto
azeite a gosto
6 Unidade(s) de filés de peixe
1 Copo(s) de vinho branco seco
sal, alho e orégano a gosto
3 Unidade(s) de batatas inglesas
2 Unidade(s) de tomates
2 Unidade(s) de cebolas

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com sal, alho, orégano e vinho branco. Reserve. Pegue 06 pedaços de papel alumínio, sobre cada um, monte o seguinte pacote com os ingredientes crus: 03 fatias de batata, 02 de cebola, 02 de tomate, 02 de pimentão, azeitonas e salsa picadas. Feche os papillotes, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno moderado, por cerca de 20 minutos.

2. O uso de papillote é uma técnica de preparo saudável, pois não necessita de adição de gordura. Além disso, proporciona um cozimento quase sem perda de umidade ou dispersão de aroma. Depois de pronto, pode ser servido ainda embrulhado ou fora do papel

Fonte: Receita Hellmans

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PAPELOTE DE PEIXE

Esse filé de Merluza é super fácil de fazer e fica saborosissímo.

Ingredientes:
Filé de Merluza (eu faço 2 filés - porção para duas pessoas)
1 cenoura pequena
1 batata média
Vagem cortada em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo
Cebola
Azeite
1 col. (chá) de alecrim
1 col. (chá) de manjericão desidratado
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto

 2 folhas de papel impermeável de 30x30 cm ( eu usei papel aluminio)

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta, reserve.
Cozinhe os legumes até ficarem ao dente (cozido e bem firme)
Ponha os legumes no centro do papel, por cima coloque o peixe e então sobre o peixe as ervas.
Regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Feche bem o pacote e leve ao forno por cerca de 20 min.
Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cinderella-marihtah.blogspot.com.br


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