domingo, janeiro 27, 2013

Frango light no fubá

Esta receita também aprendi no Sesi. Fácil de fazer e fica uma delícia. O filé de frango não fica seco mesmo sendo assado. Experimentem pra ver. Muito bom!



FRANGO LIGHT NO FUBÁ

 

Ingredientes:
500g de peito de frango sem pele e sem osso (cortado em filés)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de páprica doce

Modo de Preparo:
Temperar o frango com o limão, vinagre, alho e o sal e junte o iogurte
a esta mistura.
Deixe descansar por alguns minutos.
Numa vasilha separada, vá empanando o frango no fubá misturado com a páprica.
Coloque os filés para assar, cobertos com papel alumínio, em forno médio, até dourarem (em torno de 30 min.).

Molho de Salsa (sugerido para acompanhamento)
½ xícara (chá) de iogurte desnatado
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada

Junte todos os ingredientes e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rend. 5 porções

Dica: Substitua por peito de peru fresco.
         Asse em fôrma antiaderente.

Fonte: Sesi




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