FRANGO LIGHT NO FUBÁ
Ingredientes:
500g de peito de frango sem pele e sem osso (cortado em filés)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de páprica doce
Modo de Preparo:
Temperar o frango com o limão, vinagre, alho e o
sal e junte o iogurte
a esta mistura.
Deixe descansar por alguns minutos.
Numa vasilha separada, vá empanando o frango no
fubá misturado com a páprica.
Coloque os filés para assar, cobertos com papel
alumínio, em forno médio, até dourarem (em torno de 30 min.).
Molho de Salsa (sugerido para acompanhamento)
½ xícara (chá) de iogurte desnatado
½ xícara (chá) de iogurte desnatado
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada
Junte todos os ingredientes e misture bem.
Tempo de preparo: 1 hora
Rend. 5 porções
Dica: Substitua por peito de peru fresco.
Asse
em fôrma antiaderente.
Fonte: Sesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário