ABADEJO
COM MOLHO BRANCO E ALCAPARRAS
Ingredientes
1 kg de filé de abadejo;
2 limões e sal a gosto;
½ lata de creme de leite;
2 colheres de sopa (rasa) de farinha de
trigo;
2 colheres de sopa (rasa) de alcaparras;
4 colheres de sopa de manteiga;
½ litro de leite.
Modo de Preparo
Tempere o peixe com limão e sal a gosto.
Passe manteiga nos filés, coloque em um pirex
e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Regue o peixe com o próprio caldo.
Para fazer o molho branco derreta 2 colheres
de manteiga, misture um pouco de sal e a farinha de trigo, mexa sem parar e sem
deixar empelotar, coloque o creme de leite, o leite e mexa até engrossar.
Retire o peixe do forno, misture a alcaparra
no molho branco e despeje sobre o peixe.
Leve ao forno para esquentar.
Sirva com arroz branco ou quinua (preparado como arroz) e uma salada de folhas.
Fonte: Chef Alex Caputo
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