quarta-feira, março 27, 2013

Mousse cappuccino

Uma sobremesa para quem não pode sair do regime, ou para quem não pode consumir açúcar.



MOUSSE CAPPUCCINO

Mousse com um toque especial de café




Ingredientes
50 g de chocolate ao leite dietético
1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor e sem sabor
¼ de xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de café solúvel
1 colher de sobremesa de adoçante dietético em pó
2 claras batidas em neve
Folha
s de hortelã e cerejas dietéticas para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Junte o café e o adoçante. Misture ao chocolate reservado e leve à geladeira por 1 hora. Junte as claras, delicadamente. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com hortelã e cereja.


Nenhum comentário:

Postar um comentário