MOUSSE CAPPUCCINO
Mousse com um toque
especial de café
Ingredientes
50 g de chocolate
ao leite dietético
1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor e sem sabor
¼ de xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de café solúvel
1 colher de sobremesa de adoçante dietético em pó
2 claras batidas em neve
Folhas de hortelã e cerejas dietéticas para decorar
1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor e sem sabor
¼ de xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de café solúvel
1 colher de sobremesa de adoçante dietético em pó
2 claras batidas em neve
Folhas de hortelã e cerejas dietéticas para decorar
Modo
de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Hidrate a
gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Junte o café e o adoçante. Misture
ao chocolate reservado e leve à geladeira por 1 hora. Junte as claras,
delicadamente. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com hortelã e
cereja.
Fonte:
http://suadieta.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário